ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
16 июнь 2019
15 июнь 2019
Молодой бойфренд Наоми Кэмпбелл начал встречаться с ее 23-летней копией - ФОТО
ФОТО+ВИДЕО 10:28 / 09.06.2019
25-летний певец Лиам Пейн (Liam Payn) недолго горевал после неудачного романа с Наоми. Певец вышел в свет с восходящей звездой в мире моды Даки Тот (Duckie Thot).

Молоденькую австралийскую модель называют темнокожей Барби из-за ее кукольной внешности. В ее объятиях британский певец нашел утешение после неудачного романа с супермоделью. Лиам Пейн и 49-летняя Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) встречались четыре месяца. Однако в апреле они расстались. «Черная пантера» признала, что они с молодым бойфрендом живут слишком разной жизнью.


«Лиаму и Наоми было очень весело вместе, они хорошо ладили и смеялись. Но это не могло продолжаться долго. Они останутся друзьями — ни у кого из них нет обид», — рассказал близкий друг Кэмпбелл.

Лиам быстро нашел замену Наоми. Причем, как уверены многие, очень похожую на нее. На плюшевую вечеринку A-list он пришел с моделью L’Oreal Даки Тот.


Девушка смотрелась очень сексапильно в роскошном белом платье без бретелек с глубоким декольте. Пейн облачился в костюм, чтобы соответствовать длинноногой спутнице.

Даки поделилась снимками в Instagram Stories. За столиком Пейн сделал интимный жест, накрыв своей рукой с примечательной татуировкой руку девушки, украшенную легендарным браслетом от Cartier, сообщаетcosmo.


Лиам — автор песен и композитор, один из пяти участников англо-ирландской группы One Direction. Он сыграл возлюбленного Риты Оры в клипе «50 оттенков свободы».

Наоми пыталась скрыть роман с молодым певцом. Пейн отличается бурной личной жизнью. У него уже есть ребенок от певицы Шерил Коул, которая старше его на 10 лет.

BAKU.WS
Просмотров: 1226

InvestAZ