Джулия Фокс призналась, что встречалась с Канье Уэстом из-за Ким Кардашьян
 

ШОУ - БИЗНЕС 14:00 / 23.11.2022 Просмотров: 1895

Спойлер: нет, все-таки это был не пиар-роман.
Отношения актрисы Джулии Фокс и рэпера Канье Уэста мало кто воспринимал всерьез. Определенный скептицизм со стороны поклонников и прессы был объясним: внезапный и мимолетный роман прославил Джулию на весь мир и вполне мог оказаться удачным рекламным трюком. Как бы то ни было, похоже, 32-летняя Джулия устала от слухов и решила навсегда закрыть это обсуждение. Накануне она записала видеоролик, в котором объяснила, почему на самом деле встречалась с 45-летним Йе.
Я как раз собиралась написать об этом в своей книге, чтобы вы все ее купили. Ну ладно, я просто расскажу вам, ребята, бесплатно. Во-первых, он вел себя адекватно рядом со мной, – сказала она.
Джулия призналась, что всегда была поклонницей Ким Кардашьян, и подумать не могла, что когда-то будет крутить роман с ее бывшим мужем. Впрочем, первые знаки внимания проявил он сам, и Фокс ничего не оставалось, как сдаться. Джулия отметила, что ни на что не рассчитывала, а лишь предположила, что сможет помочь рэперу забыть Ким.
Я подумала, что смогла бы влюбить его в себя и забыть Ким, – призналась она.
Отметим, что в начале ноября в эфире авторского подкаста Эмили Ратажковски Джулия Фокс заявила, что роман с Канье не лучшим образом сказался на ее актерской карьере, и пожаловалась, что теперь голливудские боссы видят в ней лишь “бульварную девушку”.
После серьезных отношений я определенно заметила сдвиг в актерской карьере, однако не в хорошем смысле, – поделилась она тогда. – Как ни странно, я получаю не так много предложений, как раньше. Было много недостатков в достижении такого уровня известности.
Напомним, что Джулия Фокс и Канье Уэст были вместе всего пару месяцев, но их бурные отношения привлекли внимание таблоидов всего мира. Впервые об их романе заговорили в начале января этого года, когда пару заметили за ужином в Майами, а уже через несколько дней Уэст и Фокс официально подтвердили, что встречаются. Тогда Джулия опубликовала откровенную колонку в журнале Interview, в которой рассказала о встрече с Йе.
В 20-х числах января пара впервые вышла в свет: Канье и Джулия появились на показах Недели моды в Париже. После Джулия написала еще пару заметок о рэпере и их отношениях, а также о том, как он изменил ее стиль и купил ей новый гардероб. А уже в феврале Канье и Джулия расстались.