Ильхам Алиев: «Будет проделана большая работа по полному восстановлению Карабаха и Восточного Зангезура»

ПОЛИТИКА 20:00 / 20.10.2022 Просмотров: 4843

Будет проделана большая работа по полному восстановлению Карабаха и Восточного Зангезура. Об этом 20 сентября заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе совместного заявления для прессы с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Джебраиле.
«Сегодня знаменательный день в жизни нашей страны. Для меня большая честь приветствовать моего дорогого брата в Джебраиле, Зангилане», сказал Ильхам Алиев.
«Сегодня мы отметили открытие Международного аэропорта Зангилан. Год назад с участием моего дорогого брата мы открыли аэропорт Физули. А сегодня мы открыли аэропорт в Зангилане. Это показывает, что мы вместе во все наши радостные дни», - добавил глава государства.
«Турция продолжала оказывать политическую и моральную поддержку до последнего дня войны», - отметил И.Алиев.


Эрдоган раскритиковал международные организации

«Разрушенные города и села возрождаются под руководством моего брата Ильхама Алиева». Об этом в свою очередь сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе совместного заявления для прессы с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Джебраиле.
Кроме того, Эрдоган раскритиковал международные организации за игнорирование армянского вандализма в Джебраиле.
Турецкий лидер также затронул эту тему в ходе совместного заявления для прессы с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Джебраиле.