Жена Уилла Смита рассказала о потере сознания на съемках от наркотиков
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:38 / 12.07.2021 Просмотров: 1061

Неприятный случай произошел прямо на съемочной площадке.
Жена голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит рассказала, как однажды потеряла сознание на съемочной площадке в 1996 году из-за "некачественной" партии наркотиков. В эпизоде программы Red Table Talk, который опубликовали в Facebook-аккаунте шоу, актриса вспомнила о своей тяжелой зависимости от запрещенных веществ и алкоголя.

Пинкетт-Смит рассказала, что начала пить еще в подростковом возрасте, а после решила смешивать алкоголь с наркотическими веществами.

"В школе я очень много и сильно пила, а когда я выбралась сюда, я начала делать коктейли. Экстази, алкоголь, травка — все это. Я не думала, что занимаюсь чем-то, что вызывает привыкание. Но я мешала эти три вместе. Это был мой коктейль", — вспоминает Пинкетт-Смит.

Всю тяжесть ситуации, в которой она оказалась, актриса осознала лишь тогда, когда она потеряла сознание. 

"У меня был один инцидент, который открыл мне глаза. Был случай на съемках "Чокнутого профессора". Я отключилась. В гримерном вагончике. Пошла на работу под кайфом. Это была некачественная партия экстази", — отметила она.

После этого она решила расстаться с разрушительной привычной. С тех пор Пинкетт-Смит ведет жизнь без запрещенных веществ.