Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
17 февраль 2020
15 февраль 2020
14 февраль 2020
Кевину Спейси грозит новый иск за домогательства
ШОУ - БИЗНЕС 11:48 / 23.01.2020
Новым иском за сексуальные домогательства пригрозили американскому актеру Кевину Спейси. Об этом сообщает RadarOnline.

О намерении продолжить судебные разбирательства заявил сын массажиста, скончавшегося после подачи иска против артиста. По словам Ская Алвеса, перед смертью его отец во всех подробностях описал пикантные пристрастия голливудской знаменитости. Мужчина пообещал раскрыть все детали в ходе судебного процесса. Алвес подчеркнул, что его отец был одним из первых, кто высказался против Спейси, и после него заговорили и другие предполагаемые жертвы актера.

Отец Ская Алвеса скончался от рака осенью 2019 года. Мужчина, работавший массажистом, заявлял, что Кевин Спейси пытался домогаться его в частной резиденции в Малибу, штат Калифорния. Массажист утверждал, в частности, что актер просил его потрогать его гениталии.

Секс-скандал, в центре которого оказался актер Кевин Спейси, разразился осенью 2018 года. Его обвинили в домогательствах и изнасиловании по меньшей мере 15 человек, включая 9 человек, с которыми Спейси работал над сериалом "Карточный домик", а также актер сериала "Стартрек" Энтони Рэпп, которому на момент совершения развратных действий было 14 лет.

Просмотров: 3561