Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
19 февраль 2020
18 февраль 2020
Хикмет Шикаров: Сегодня есть ряд сил, которые хотят подорвать стабильность в Азербайджане
ПОЛИТИКА 16:16 / 12.02.2020
Демократические выборы являются одним из основных показателей верховенства закона. Проведенные 9 февраля 2020 года свободные, демократичные и прозрачные парламентские выборы также еще раз подтвердили, что Избирательный кодекс является прогрессивным и совершенным документом. Досрочные парламентские выборы еще раз продемонстрировали приверженность Азербайджана демократическим ценностям и запомнились как показатель демократического развития в нашей стране. В этом процессе народ Азербайджана продемонстрировал политическую волю и решимость проводить выборы в соответствии с демократическими мировыми стандартами. Представители международных организаций и государств высоко оценили это. Вечером в день выборов и на следующий день представители всех международных организаций, которые прибыли в нашу страну в качестве наблюдателей, публично заявили, что выборы были чрезвычайно прозрачными и что наша страна развивалась демократическим путем. Заявления и мнения международных наблюдателей были высоко оценены выполнением Азербайджаном резолюций международных организаций, а также его обязательствами перед этими организациями.
Но наряду с нашими успехами, сильный народ и слабая оппозиция вновь озвучили свое слово. Дело в том, что в последние годы президентских, муниципальных и парламентских выборов в стране острый кризис в разрушительном лагере оппозиции усугублялся и продолжался. Вот почему они пытаются скрыть свои слабости, выполняя приказы различных армянских продемократических кругов. Уже доказано, что группа безмозглых масс вышла на улицы под именем «народ», и их усилия по разжиганию беспорядков оказались тщетными. Конечно, главная цель здесь - создать у людей недоверие и растерянность, дестабилизировать ситуацию. Фактически это было логическим следствием гибели людей, которые их больше не поддерживали.
Мы можем с уверенностью сказать, что элементы, которые имеют разрушительное мышление, все еще понимают, что то, что они действительно хотят сделать, и то, что они хотят решить, не произойдет. Сегодня есть ряд сил, которые не хотят Азербайджан, и эти силы прилагают все усилия, чтобы подорвать стабильность в Азербайджане, но такие существа никогда не достигнут своих хитрых целей. Потому что люди их не поддерживают. Сама оппозиция хорошо осведомлена об этой реальности и просто обновляет меню задач, прибегая к псевдо-иллюзиям, чтобы выглядеть как существующая физическая душа.

Просмотров: 5750