Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
31 март 2020
30 март 2020
Дочь Стивена Спилберга ушла в порноиндустрию
ШОУ - БИЗНЕС 02:48 / 20.02.2020
Дочь трехкратного лауреата премии "Оскар" режиссера Стивена Спилберга Микаэла решила стать актрисой в фильмах для взрослых. О своем необычном выборе 23-летняя девушка рассказала в социальных сетях.

Микаэла решила, что она "сексуальное существо", поэтому этим нужно делиться с миром.

"Я просто устала работать изо дня в день так, что это не удовлетворяло мою душу", - заявила она в беседе с изданием The Sun.

Сообщается, что ранее девушка планировала работать в стриптиз-клубе.

"Мое тело, моя жизнь, мой доход, мой выбор. Я не обязана ни одному человеку только из-за имени",- заявила Микаэла, отметив, что негативно воспринимает критику друзей и подписчиков, которые пишут ей, что она достигла дна.

Одобрение она получила как со стороны своего возлюбленного, так и со стороны родителей, которые, к удивлению девушки, ее поддержали.

"Я на самом деле думаю, что как только они увидят, как далеко я продвинулась, я была на дне полтора года назад, то они скажут: вау, мы на самом деле выросли и теперь действительно уверены в тебе, молодая леди", - заявила она.

Американский режиссер Стивен Спилберг создал такие культовые фильмы, как "Челюсти", "Инопланетянин", "Список Шиндлера" и серию картин об Индиане Джонсе.

Просмотров: 3969