Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
29 март 2020
28 март 2020
Обнаженная Леди Гага в образе киборга снялась для глянца – ФОТО
ШОУ - БИЗНЕС 13:28 / 22.03.2020
33-летняя Леди Гага подтвердила свое звание королевы эпатажа. Американская поп-звезда воплотила провокационные аутфиты для модного журнала, передает cosmo.ru.

Исполнительница хита Shallow примерила необычные образы. Она снялась в виде киборга для популярного глянца Paper. Певица с наращенными волосами розового цвета позировала в клетке с множеством камер. Те показали ее тело с разных сторон. Автором эксцентричной съемки выступил художник Фредерик Гейман.
На одном из кадров Леди Гага позировала в стильном платье мятного оттенка. Артистка дополнила look классическими белыми туфлями на шпильке. Она восседала на лошадях-роботах.

Звезда переоделась в эффектное боди с разрезами. Она запечатлена в стеклянной коробке. К телу голосистой дивы присоединены электроды.

С помощью фотошопа Леди Гага лишилась своего женственного тела. Певица в виде киборга держала в руках свою «человеческую версию».

Ажиотаж в Сети вызвал эротический кадр. Певица позировала полностью обнаженной. Актриса фильма «Звезда родилась» приняла соблазнительную позу. «Я считаю, что мы творим искусство, это не порнография!» — заявила она в интервью.

Фанаты Леди Гаги оценили ее новую фотосессию. Многих из них восхитили горячие кадры. «Супербомба!», «Какие формы, красотка!», «Заметно похудела, такая изящная стала!», «Интересная задумка, необычно и очень ярко», «Секс как он есть, богиня!», «Восторг, не ожидал даже от тебя!», «Очень смело, в твоем стиле», «Ты умеешь удивить публику, необузданный секс!» — прокомментировали они.

Просмотров: 1935