Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
30 май 2020
29 май 2020
28 май 2020
27 май 2020
26 май 2020
Муж подтвердил расставание с Меган Фокс после слухов о любовнике
ШОУ - БИЗНЕС 12:34 / 20.05.2020
Актер Остин Грин подтвердил разрыв с супругой Меган Фокс. Слухи о расставании знаменитостей ходили несколько месяцев, передают «Дни».

В свежем интервью Остин признался, что от него ушла жена. Грин не стал говорить о чувствах, которые испытал, когда любимая его бросила. Артист не хотел говорить плохо о Меган Фокс. Судя по всему, мужчина еще надеется на воссоединение.

Также выяснилось, что Грин и Фокс разъехались еще в конце прошлого, 2019 года. Интересно, что расставанию предшествовал мистический эпизод. Остину провиделся вещий сон. Звезде чудилось, что Меган приехала со съемок в плохом настроении. По лицу жены он понял, что та поставила на их отношениях крест.

По словам артиста, реальность мало чем отличалась от сна. После участия в фильме Midnight in Switchgrass Меган стала вести себя иначе. Фокс казалась отстраненной и задумчивой. Актер решил дать супруге время, но, к сожалению, ничего не менялось. Когда Остин Грин предложил Меган Фокс пожить отдельно, та с радостью согласилась.

Напомним, несколько месяцев назад появились слухи о том, что Меган Фокс завела любовника. Поговаривали, что новым избранником актрисы стал рэпер Колсон Бейкер, которого публика знает под псевдонимом Machine Gun Kelly. Остин Грин сплетни о пока еще жене комментировать отказывается. Актер хочет сохранить с ней дружеские отношения ради их троих сыновей.

Просмотров: 1257