Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
29 май 2020
28 май 2020
27 май 2020
26 май 2020
Популярная блогерша испортила внешность пластикой - ФОТО
ШОУ - БИЗНЕС 10:10 / 21.05.2020

Популярная блогерша рассказала об ужасных последствиях многочисленных пластических операций, которые испортили ей внешность.

Как передает Lenta.ru, ее историю приводит Daily Mail.

Известно, что 27-летняя Холли Хаган (Holly Hagan) из Великобритании сделала процедуру по увеличению груди и губ, ввела инъекции ботокса и филлеры в челюсть, сделала ринопластику (изменение формы носа — прим. «Ленты.ру») и подтяжку ягодиц.

По словам девушки, из-за хирургического вмешательства ее тело стало выглядеть «в тысячу раз хуже», чем прежде. «Я стала не только тяжелее, чем раньше, но и шире. Я выгляжу ужасно и жутко расстроена. Мне стыдно и грустно от того, что я потратила столько денег и стала выглядеть в разы хуже», — призналась Хаган.

Поделившись отрицательным опытом, знаменитость объяснила подписчикам, что пластические операции не помогут изменить образ жизни человека, не повлияют на его подход к питанию и не заставят заниматься спортом.

«Если привычки остаются такими же плохими, большинство людей будет выглядеть даже хуже, чем до операции», — подчеркнула Хаган.





Просмотров: 1348