Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
05 июль 2020
04 июль 2020
03 июль 2020
02 июль 2020
Брэд Питт устроил праздник для дочери-трансгендера и увиделся со всеми детьми
ШОУ - БИЗНЕС 11:40 / 01.06.2020
56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) попытался порадовать свою дочь Шайло, которой исполнилось 14 лет. В честь этого события звездный отец устроил вечеринку в семейном кругу, пишет cosmo.ru.

После разрыва актера с Анджелиной Джоли прошло уже почти четыре года. Отношения бывших супругов в последнее время заметно потеплели. Звезда фильма «Соблазн» не стала возражать, когда Брэд захотел провести день рождения дочери со всеми своими детьми.

Шумная компания собралась дома у Анджелины. Поздравить именинницу пришел даже 18-летний Мэддокс, конфликт с которым сыграл большую роль в разрыве звездной пары.

«Брэд очень хотел сделать этот день особенным для Шайло и тщательно всё спланировал. Он просто не может поверить, что дочь настолько выросла», - поделился инсайдер с The Sun. Актер угощал своих гостей пиццей и другими любимыми блюдами именинницы. Не обошлось и без красивого торта со свечками.

Один из друзей Питта помог собрать видео с поздравлениями от приятелей актера со всего света, поскольку из-за пандемии они не могут лично поздравить Шайло. Брэд подарил дочери винтажный Polaroid, так как она увлекается съемкой. Звездный папа даже сделал книгу из лучших снимков Шайло за последние несколько лет, которую тоже преподнес ей в качестве презента.



Просмотров: 3989