Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
12 август 2020
11 август 2020
Шарлиз Терон пожаловалась, что ее заменили молодой актрисой в новом фильме
ШОУ - БИЗНЕС 11:08 / 10.07.2020
44-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон рассказала, как ее заменили более молодой актрисой в приквеле фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Фильм вышел в 2015 году, передает «Сегодня».

Дело в том, что в этой киноленте актриса сыграла одну из центральных ролей – императрицы Фуриосы, и надеялась, что продолжит съемки и в следующей части картины. Однако режиссер Джордж Миллер выбрал вместо Терон более молодую актрису, ведь по сюжету в приквеле «Безумного Макса» героине Терон будет чуть более 20 лет.

О своих переживаниях по этому поводу Шарлиз рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

«С этим трудно смириться. Я очень уважаю Джорджа, если не сказать больше, после съемок в этом фильме. Он мастер своего дела, и я желаю ему только лучшего. Да, это довольно душераздирающе, конечно. Мне очень нравится этот персонаж, и я благодарна за то, что участвовал в ее создании. Она (Фуриоса – прим.ред.) всегда будет кем-то, о ком я думаю с любовью. Очевидно, я хотела бы, чтобы эта история продолжалась, и если Джордж чувствует, что должен поступить именно так, то я доверяю ему целиком и полностью», – сказала актриса.

Просмотров: 1916