ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
19 январь 2021
18 январь 2021
Звезда "Людей Икс" сменила пол - ФОТО
ШОУ - БИЗНЕС 12:26 / 02.12.2020

Эллен Пейдж заявила, что теперь она - трансгендер по имени Эллиот.
Звезда "Людей Икс" канадская актриса Эллен Пейдж сообщила, что является трансгендером. Теперь уже Эллиот опубликовал в своем Twitter-аккаунте соответствующее обращение.
"Привет, друзья, я хочу поделиться с вами, что я транс, а меня зовут Эллиот. С радостью пишу это. Я чувствую огромную благодарность за невероятных людей, которые поддерживали меня на этом пути", - написал новоиспеченный актер.
Он отметил, что вдохновлялся трансгендерными персонами. По его словам, именно они помогают сделать мир "более сопереживающим".
Пейдж также отметил, что нередко такие люди сталкиваются с домогательством и насилием. Актер уточнил, что постарается сделать все для того, чтобы мир для этих персон стал лучше.
33-летний Эллиот Пейдж известен по работе в таких кинолентах, как "Люди Икс", "Начало" и "Джуно". Также знаменитость принимает участие в съемках сериала от Netflix "Академия Амбрелла".
Ранее сообщалось, что в перезапуске знаменитого сериала "Зачарованные" впервые появится трансгендерный персонаж. Его роль исполнит актер Джей Джей Хоукинс.
Персонаж появится в третьем сезоне проекта. По задумке режиссеров, он будет другом-студентом одной из сестер-ведьм. Сам Хоукинс просит в отношении себя использовать местоимения "он" или "они".
Стоит отметить, что до этого артист уже сыграл гендерно-неконформную персону (в этом случае поведение человека не совпадает с принятыми гендерными нормами). Он появился в сериале от CBS "Красная линия".

Просмотров: 4240