ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 февраль 2021
25 февраль 2021
23 февраль 2021
"Самая красивая девушка мира" призналась, что ее травили за внешность - ФОТО
ШОУ - БИЗНЕС 11:28 / 22.01.2021

19-летняя Яэль Шелбия считает, что все женщины по-своему красивы.
Израильская модель Яэль Шелбия, которую развлекательный сайт TC Candler назвал самой красивой в мире, призналась, что ее "троллили" из-за внешности, сообщает The Sun.
19-летняя девушка рассказала, что была очень удивлена, узнав, что возглавила ежегодный список 100 самых красивых людей планеты. Она даже не знала, что оказалась среди кандидатов.
"Это очень волнующе и лестно. Я не знаю, почему они выбрали меня, я думаю, что красота индивидуальна и все женщины красивы", - поделилась Яэль.
По ее словам, такой лестный статус дали ей вовремя, так как прошлый год для нее, как и для всех, был сложным. С тех пор популярность израильтянки возросла: в Instagram количество подписчиков увеличилось на 200 тысяч человек, и аккаунт достиг отметки в 1,2 миллиона подписчиков. По словам модели, ее завалили романтическими предложениями, однако она получила и негативные сообщения. Тем не менее Яэль отметила, что такие вещи от хейтеров не стоят внимания.
"Я считаю, что красивым человека делают доброта, скромность и оптимизм. Когда ты добрый, это действительно видно по твоим глазам, глаза никогда не лгут", - считает красавица.

Яэль Шелбия - израильская фотомодель и актриса. Она уже неоднократно оказывалась в списке 100 самых красивых женщин - так, в 2017 году заняла 14-е место. Девушка встречается с 36-летним Брэндоном Корффом, внуком американского миллиардера Самнера Редстоуна.


Просмотров: 4860