ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 февраль 2021
25 февраль 2021
23 февраль 2021
Стало известно, что получит Ким Кардашьян после развода с Канье Уэстом
ШОУ - БИЗНЕС 12:22 / 21.02.2021

По слухам, рэпер так любил звезду, что был готов предоставить ей карт-бланш на все свои финансовые активы.

Инсайдеры рассказали о том, что получит американская звезда реалити-шоу, 40-летняя Ким Кардашьян, по брачному контракту после развода с 43-летним рэпером Канье Уэстом, сообщает The Sun.

По информации издания, у пары, которая пробыла в браке шесть лет, произошел разлад в прошлом году. Утверждается, что в течение тех месяцев, когда у рэпера обострилось психическое расстройство, они проживали "разные жизни". Хотя в последнее время пара была в плохих отношениях, инсайдеры заявляют, что развод проходит мирно.

Перед своей свадьбой в 2014 году Ким и Канье наняли адвокатов, чтобы подготовить брачный договор на случай развода. По слухам, жених так сильно любил Ким, что готов был предоставить ей карт-бланш на все свои финансовые активы, и их брачный договор сильно отличается от соглашения звезды с первым супругом.

  • По данным источников, по брачному контракту с Канье Кардашьян должна получить:

  • 6 миллионов долларов (по миллиону за каждый год в браке);

  • семейный особняк в Бель-Эйр;

все подарки, которые рэпер ей дарил за эти годы, включая несколько браслетов Cartier стоимостью не менее 35 000 долларов каждый и внедорожник Mercedes-Benz G550 стоимостью не менее 227 000 долларов.

Кроме того, Кардашьян останется бенефициаром одного из полисов страхования жизни Канье, который оценивается в 20 миллионов долларов. Заработки Ким на собственном бренде нижнего белья и рекламе останутся за ней.
Также сообщается, что звезды собираются заключить соглашение о совместной опеке над своими четырьмя детьми.


Просмотров: 5890