ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
15 ноябрь 2019
14 ноябрь 2019
«Внутренние армяне» опять в действии: кто стоит за очередной кампанией против Полада Бюльбюль оглы?
ПОЛИТИКА 18:18 / 05.11.2019
В сети распространили фейковое видео, вернее монтированный ролик, якобы компрометирующий посла Азербайджана в России Полада Бюльбюль оглы с целью очернить его репутацию. Кто-то неумело пытается имитировать его голос и от его имени несёт несусветную чушь.
На некоторых азербайджанских сайтах представили этот фейк, как подлинную аудиозапись и попытались приписать дешевые и «бичовские» слова нашему послу, Народному артисту страны, известному во всем мире певцу и композитору, голос которого перепутать невозможно.
Внимательно выслушав этот фейковый ролик, я понял одно, что грязная кампания против Азербайджана, его элиты, молодых патриотичных людей, проживающих в России, продолжается руками продажных азербайджанцев полным ходом. На этот раз враг нанёс удар руками наших же СМИ, унизив устами какого-то продажного проходимца нашего известного соотечественника. Пародирующий посла откровенно оскорбляет азербайджанцев, называя их корыстолюбивыми беспринципными циниками, которых кроме денег ничего не интересует. За кадром слышен голос суфлёра, который направляет его, поправляет и напоминает ему, подсказывая как продолжить речь. Потом пародист начинает совмещать азербайджанскую речь с русской и невольно допускает серьезные промахи, ошибки в цифрах. Например, говорящая "от имени" Полада продажная шкура утверждает, что "он уже 40 лет живет и работает в России, но постоянно получает пригласительные на свадьбы своих родственников, знакомых и друзей". Затем, этот говорящий явно с армянским акцентом человек утверждает, что за три дня он получил 997 пригласительных на различные свадьбы, что вызывает смех у здравомыслящих людей. То есть это практически невозможно, даже если вся республика - это твои родственники. Текст, который зачитывает неизвестный на азербайджанском, копируя посла, составлен с особой ненавистью к азербайджанцам и Азербайджану. Прослушав этот фейк, любой из вас сразу поймет, что это скорее всего армянская провокация и вся цель его распространения - дискредитировать всех азербайджанцев. А найти тех, кто стоит за этой дешевой провокацией против посла и всего нашего народа, думаю, это уже дело правоохранительных органов и спецслужб потому, что это явная информационная утка, на которую повелись многие интернет-СМИ. Обозначив круг этих сайтов, можно вычислить разветвлённую шпионскую сеть армянской или ещё какой-нибудь другой разведки внутри нашей страны. Разоблачение таких провокаторов ещё больше укрепит государственную и общественную безопасность Азербайджана.
Мы не должны забывать, что ведущей силой любого государства и общества является его научная, политическая, культурная и бизнес элита. Как мы видим из новейшей истории мира, все самостоятельные государства, ставшие жертвами международного заговора, были разрушены после создания глубокой идеологической и психологической пропасти между его народом и элитой. Если внешним силам различными способами удается дискредитировать его патриотически настроенную элиту в глазах собственного народа, то в этих странах возникает управляемый извне хаос. Обманутый с помощью специально подготовленных и внедрённых конспирологических теорий народ слепо выступает против своего же национального государства и сокрушает его. Лишив массу своей элиты, внешние силы тут же ставят во главе таких стран своих марионеток. И обманутый народ очухается в оковах рабства, из которого веками не может освободиться. Именно таким способом кровавые империи колонизировали и эксплуатировали целые континенты и их народы. Поэтому мы должны извлекать уроки из истории человечества. Попытка дискредитировать такого достойного человека, как Полад Бюльбюль оглы это атака на всю нашу элиту, а под прицелом - наша государственность!

К.Саттаров

Просмотров: 709