Анна Седокова ответила на обвинения в приставаниях к Меладзе
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:42 / 14.07.2021 Просмотров: 1170

Ранее Ирина Меладзе в интервью заявила, что в 2000-х на съемках в Киеве видела, как одна из участниц группы приставала к продюсеру.
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова ответила на заявление бывшей жены певца Валерия Меладзе Ирины о харассменте.

Ранее Ирина Меладзе в интервью заявила, что в 2000-х на съемках в Киеве видела, как одна из участниц группы приставала к продюсеру Константину Меладзе. "На продюсера шла атака и, я бы даже сказала, охота. Я была шокирована этим поведением", - сказала она. Имя девушки Ирина не уточнила. Однако, с ее слов, та сейчас многодетная мать и известная артистка.

Многие интернет-пользователи решили, что речь идет о 38-летней певице Анне Седоковой. Исполнительница ответила на интервью.

"Я бы попросила Ирине все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная "бывшая участница и многодетная мать" прекрасной группы "ВИА Гра". Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории", - цитирует ее "Стархит".

По словам Анны, она ушла из коллектива очень давно и не раздавала интервью. Она написала автобиографическую книгу, но, с ее слов, сказать всю правду не решилась.

"Мне было непросто это пережить, думаю, другим женщинам было сложнее. Прошло 10 лет, все в прошлом, но это не точно. У группы "ВИА Гра" было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло", - поделилась певица.

Как считает Анна, правда однажды станет известна.