Бэн Аффлек тайно посетил Дженнифер Лопес в особняке, выставленном на продажу
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:22 / 11.06.2024 Просмотров: 1945

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес встретились в своем бывшем семейном гнездышке на Беверли-Хиллз, которое выставили на продажу на днях. Сейчас актеры не живут вместе, и слухи об их грядущем разводе не утихают.
Папарацци утверждают, что 51-летний Аффлек находился дома со своей женой в течение четырех часов, с 17:00 до 21:00 по местному времени. Затем он сел в свое авто и уехал, пишет Page Six. На публику знаменитости свою встречу не афишировали.

Фото особняка появились на риелторском сайте на прошлой неделе. Инсайдер подтвердил, что супруги не живут вместе. Переезд инициировал Бэн.

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились в 2001 году, и уже вскоре после встречи актер сделал певице предложение. Свадьба пары должна была состояться в 2003 году, но была отменена накануне торжества.

В 2021-м они возобновили свои отношения, а уже спустя пару месяцев Бен вновь предложил Дженнифер стать его женой. Летом 2022 года стало известно, что они тайно поженились, а после сыграли свадьбу в кругу близких. Историю любви звездной пары читай здесь.

Источник: peopletalk.ru