Глава СГБ: Франция подстрекает Армению к очередной войне
 

КАРАБАХ 11:16 / 28.03.2024 Просмотров: 4029

Вместо того, чтобы поддерживать мир в регионе, Франция, поставляет оружие и боеприпасы Армении, которая около 30 лет удерживала азербайджанские земли под оккупацией и совершала геноцид против нашего народа. Франция размещает там свою военную миссию, подстрекает Армению к очередной войне, пытается реализовать свой план по превращению Южного Кавказа в поле боя.
Oб этом в интервью официальной прессе заявил начальник СГБ, генерал-полковник Али Нагиев.
Он отметил, что Франция, не ограничивается этим, для достижения своей цели, через представителей своей спецслужбы привлекает к секретному сотрудничеству различных лиц, формирует шпионскую сеть, действует в ущерб национальной безопасности Азербайджана:
"Служба государственной безопасности разоблачила эту деятельность, немедленно и оперативно предприняв необходимые и адекватные шаги. В дальнейшем будут приняты соответствующие меры по предупреждению и пресечению угроз безопасности нашего государства, при этом оперативная обстановка будет всегда под контролем. Мы должны быть всегда готовы к новым вызовам и всевозможным сценариям негативных процессов, происходящих в нашем регионе, не терять бдительность в вопросах надежного обеспечения безопасности".