Шакира назвала "Барби" унизительным фильмом для мужчин
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:22 / 02.04.2024 Просмотров: 4921

Колумбийская поп-звезда Шакира поделилась мнением о фильме "Барби" с Марго Робби. По словам певицы, кинокартина унижает мужчин.
Шакира также отчасти согласилась со своими сыновьями, которые "возненавидели" ленту.
"Моим сыновьям категорически не понравилось. Они посчитали, что фильм унижает их достоинство. И я в некоторой степени с ними согласна. Я воспитываю двух мальчиков. Я хочу, чтобы они тоже чувствовали себя сильными, уважая женщин. Мне нравится поп-культура, когда та пытается расширить возможности женщин, не лишая мужчин возможности быть мужчинами, а также защищать и обеспечивать. Я верю, что женщинам нужно предоставить все инструменты и веру в то, что мы можем делать это вместе, не теряя своей сущности, женственности. Я думаю, что у мужчин есть цель в обществе, а у женщин есть и другая цель. Мы дополняем друг друга, и это дополнение не должно быть утрачено", - сказала Шакира в новом интервью журналу Allure.
Напомним, что "Барби" Греты Гервиг вышла прошлым летом и заработала в мировом прокате 1,4 млрд долларов, став самым кассовым фильмом года. В картине также снимались Райан Гослинг (Кен) и Америка Феррера. Лента получила "Оскар" за лучшую оригинальную песню (What Was I Made For от Билли Айлиш).

Источник: film.ru