Сталлоне может потерять часть своего состояния в результате развода с женой
 

ШОУ - БИЗНЕС 16:16 / 23.09.2022 Просмотров: 1393

Актер Сильвестр Сталлоне может лишиться части своего состояния в результате развода с моделью Дженнифер Флавин, поскольку брачный договор между ними заключен не был. Об этом сообщает TMZ.
По данным TMZ, бракоразводный процесс Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин продолжается, вопреки слухам о примирении супругов. Отмечается, что актер и модель решили приостановить судебные разбирательства, чтобы в частном порядке обсудить финансовую сторону вопроса. «Стороны соглашаются, что в интересах каждого из них в отдельности и, что более важно, коллективно как семьи, решить все вопросы, связанные с расторжением их брака, достойным, дружеским и частным образом, вне суда», — говорится в документах, обнародованных прессой.
В конце августа этого года в СМИ появилась информация о том, что Дженнифер Флавин подала на развод с Сильвестром Сталлоне после 25 лет официального брака, обвинив актера в растрате семейного бюджета. Журналисты предположили, что супруги развелись из-за ротвейлера по кличке Дуайт, заводить которого модель отказывалась, однако Сталлоне опроверг этот слух. Он объяснил, что они пошли «в разных направлениях», а также подчеркнул, что не расходовал их общие сбережения.