Суд в США вынудил возможную жертву Кевина Спейси отказаться от иска
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:36 / 05.05.2021 Просмотров: 3400

Но дело против Спейси не будет прекращено.
Суд в Нью-Йорке буквально вынудил анонимного истца, заявившего о домогательствах со стороны актера Кевина Спейси, оказаться от обвинений в адрес звезды. О намерениях вероятной жертвы Спейси отозвать иск заявил его или ее адвокат.
Гендерная неопределенность объясняется тем, что до настоящего момент истец хранил или хранила анонимность, фигурируя под инициалами CD. Теперь же суд обязал истца раскрыть свое имя, что, по словам адвоката CD, означает отзыв иска, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Но отказ от иска со стороны СD не означает, что дело против Спейси будет прекращено - о домогательствах актера заявлял, не скрывая имени, актер Энтони Рэпп, которому на момент предполагаемого инцидента было всего 14.
Сам Спейс попытался воспользоваться обвинениями и сделал каминг-аут, то есть признался в своей гомосексуальности.
"Эта история придала мне мужества рассказать о других вещах в моей жизни… Я влюблялся и в мужчин, и в женщин, вступал в романтические связи с теми и с другими. Сейчас я сделал выбор в пользу гомосексуальности", - говорит актер.

 

Секс-скандал, в центре которого оказался актер Кевин Спейси, разразился осенью 2018 года. Его обвинили в домогательствах и изнасиловании по меньшей мере 15 человек, включая 9 человек, с которыми Спейси работал над сериалом "Карточный домик".