Уилл Смит стал сниматься из-за долга наркоторговцу
 

ШОУ - БИЗНЕС 17:48 / 23.11.2021 Просмотров: 1840

Американский актер Уилл Смит во время презентации своей книги Will рассказал Идрису Эльбе, что начал сниматься в кино, потому что задолжал наркоторговцу $10 тыс., передает Daily Mail.
«Мне пришлось продать все: мой прекрасный дом, четыре машины, два мотоцикла. Я был на мели. Поэтому я занял $10 тыс. у своего друга-наркоторговца и переехал в Лос-Анджелес», - вспомнил Смит.
Он попал в столь непростую ситуацию, потому что не платил налоги с записанного им совместно с DJ Jazzy Jeff хита «Girls Aint Nothing But Trouble». По словам Смита, он прекрасно знал, что надо платить налоги, но не хотел этого делать. Артисту казалось, что система налогообложения просто обойдет его стороной.
Тем не менее в Лос-Анджелесе актер встретил продюсера ситкома «Принц из Беверли-Хиллз», который предложил ему сняться в проекте. Однако Смит не воспринял его слова всерьез и продолжил заниматься музыкой. В конце концов артиста удалось убедить сниматься в ситкоме, он до сих пор с теплотой отзывается об этом периоде своей жизни.
«Мне платили за то, что я придумывал самые глупые вещи, которые только можно придумать, и делал их на телевидении. Это была моя работа, такое прекрасное время», - резюмировал Смит.