Дуэйн Джонсон признался, что в детстве его часто принимали за девочку
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:42 / 06.05.2021 Просмотров: 3680

По его словам, у него были мягкие черты лица и мягкие волосы.
Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон признался, что в детстве его часто принимали за девочку. Неожиданное признание известный своей силой 48-летний рестлер сделал на шоу "Воскресенье сегодня с Вилли Гейстом".

"Я бы сказал, что в возрасте от 7 до 11 лет люди думали, что я маленькая девочка, потому что у меня были очень мягкие черты лица и очень мягкие волосы афроамериканки", - поделился он.

Дуйэн рос в семье рестлера Рокки Джонсона. Им приходилось часто переезжать, и в итоге будущий актер сменил 13 школ. "Скала" рассказал, что хорошо помнит свой первый день в пятом классе. Тогда в автобусе его сосед по креслу спросил его пол.

Кроме того, в эфире передачи Джонсон анонсировал начало съемок фильма "Черный Адам" по комиксам DC. В этом фильме он сыграет главную роль.

Дуэйн "Скала" Джонсон - рестлер, музыкант, певец и киноактер. С 1996 года по 2004 год выступал в World Wrestling Federation/Entertainment (WWF/E). С 2011 года вновь работает в WWE. Является восьмикратным чемпионом WWF/E, двукратным чемпионом WCW, двукратным интерконтинентальным чемпионом WWF и пятикратным командным чемпионом WWF. Также он шестой чемпион Тройной короны и победитель Королевской битвы 2000 года.