Ирина Шейк впервые прокомментировала слухи о романе с Канье Уэстом
 

ШОУ - БИЗНЕС 20:28 / 17.09.2021 Просмотров: 1630

Модель охарактеризовала свою привычку не афишировать личную жизнь фразой - "Ирина в стиле КГБ".
35-летняя российская модель Ирина Шейк впервые прокомментировала слухи о романе с 44-летним американским рэпером Канье Уэстом.
Вопрос об отношениях модели с бывшим мужем звезды реалити-шоу Ким Кардашьян задали журналисты издания Highsnobiety. Ирина эти слухи не подтвердила и не опровергла напрямую.
"Завтра поползут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, и? А послезавтра это будет кто-то другой. В моей личной жизни всегда что-то происходит, я просто держу это при себе", - сказала модель.
Она предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни.
"Моя бабушка была секретным агентом во время Второй мировой войны. Я думаю, что личная жизнь должна быть приватной. Ирина в стиле КГБ", - пошутила модель.
Шейк также высказалась про 46-летнего американского актера Брэдли Купера – бывшего возлюбленного, отца ее 4-летней дочери Леи. По словам Ирины, Брэдли прекрасный, заботливый отец. Модель рассказала, что во время совместного воспитания дочери они обходятся без няни. Так, Купер на две недели ездил с Леей в отпуск, а Ирина за них не тревожилась.
Шейк также уточнила, что они с актером – строгие родители, которые учат дочь хорошим манерам. По ее словам, Лея "ничего не получает" без "пожалуйста" или "спасибо".
Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян объявили о разводе в феврале 2021 года. Брак пары продлился 7 лет. А уже весной в СМИ появились сообщения о возможных отношениях Шейк и многодетного отца-рэпера. В частности, пару засняли в отпуске во Франции. Сами знаменитости эту информацию не подтвердили.