Дженнифер Лопес объяснила, почему уважает стриптизерш
 

ШОУ - БИЗНЕС 10:48 / 20.06.2022 Просмотров: 1181

Американская певица, актриса Дженнифер Лопес объяснила в интервью «Кинорепортеру», почему уважает стриптизерш. Артистка оценила профессионализм танцовщиц на пилоне, когда сама училась всему для съемок в фильме.
«Танцы на шесте – это настоящая акробатика. Работают все группы мышц, это невероятно сложно. У меня были синяки по всему телу! Я начала уважать тех, кто занимается этим профессионально. Что эти девушки умеют делать своими ногами! Постоянно спрашивала себя, как это возможно? И брала уроки у артистки из цирка «Дю Солей»», — рассказала исполнительница.
Дженнифер Лопес призналась, что сначала у нее ничего не получалось, хотя она занимается спортом всю жизнь. Актрисе пришлось много тренироваться, чтобы сыграть главную роль в драме Лорен Скафария «Стриптизерши». На момент съемок певице было 50 лет.
У Дженнифер Лопес двое детей от композитора Марка Энтони: близнецам Эмме и Максимилиану по 14 лет. Певица подробно рассказывала в интервью и соцсетях о том, как приводила себя в форму после родов. Знаменитость признавалась, что у нее не было цели похудеть как можно скорее, но она интенсивно работала с персональным тренером, а потом полностью отказалась от всех продуктов животного происхождения и стала веганом. Дженнифер Лопес уже много лет не нарушает свой режим и три-четыре дня в неделю занимается спортом.